Crème de petits pois

Crème de petits pois

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre non salé
  • 1000 g de petits pois frais
    1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
    1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g de crème aigre
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 177.2 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 732.9 kJ / 175.2 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen