Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette citronnée
5 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
Keine Bewertungen
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Chips croustillantes et guacamole
1h
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Confiture de prunes
45 min
Curry de poisson du Kerala
30 phút
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min