Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mode Cuisson des oeufs
20min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Crème fouettée
10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Purée de pommes de terre classique
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h