Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade carottes râpées (TM6)
10 menit
Légumes sautés
10 menit
Viande hachée
35 menit
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 menit
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Confiture d'oignons
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 min
Purée de pommes de terre classique
50min