Salade de betteraves rouges au raifort

Salade de betteraves rouges au raifort

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • de raifort frais fraichement pelé
    30 g
  • de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
    500 g
    500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
    40 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    ¾ de c. à café
  • de poivre
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 158 kcal / 660 kJ
Protein 3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 466 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen