Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
oder 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 466 mg
Alternative Rezepte
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Minestrone aux pois chiches
40min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Tarte aux légumes
25min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Séré aux herbes
10min
Mousse au thon
5min
Salade de radis et d'épinards
15min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Croissants au fromage
40min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Salade pommes-carottes
5min