Salade de betteraves rouges au raifort

Salade de betteraves rouges au raifort

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de raifort frais fraichement pelé
  • 500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
    500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
  • ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 4 pincées de poivre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 466 mg
Protein 3 g
Kalorien 660 kJ / 158 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen