Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)

Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions

Zutaten

  • de gruyère coupé en cubes
    85 g
  • de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
    115 g
  • de basilic frais
    8 feuilles
  • d'eau
    595 g
  • blancs d'œufs de gros calibre
    5
  • de sel au goût
  • de poivre noir moulu au goût
  • glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
  • basilic frais en guise de décoration
    8 feuilles

Nährwerte pro 2 portions

Kalorien 462 kcal / 1933 kJ
Protein 40 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 986 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen