Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
Alternative Rezepte
Petits pain sans gluten
1h 55min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Fricot Acadien
1sa 30 dk
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Herbes salées
15 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min