Punch mexicain au romarin

Punch mexicain au romarin

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions

Zutaten

  • d'eau
    40 g
  • de sucre brun
    50 g
  • de gingembre frais en morceaux
    10 g
  • de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
    3 brins
  • pamplemousse uniquement le jus pressé
    1
  • de glaçons
    100 g
  • de Tequila Gold
    50 g
  • de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
    20 g
  • de jus de citron
    1 - 2 traits

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 215 kcal / 899 kJ
Protein 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoff 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen