Punch mexicain au romarin

Punch mexicain au romarin

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions

Zutaten

  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre brun
  • 10 g de gingembre frais en morceaux
  • 3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
  • 1 pamplemousse uniquement le jus pressé
  • 100 g de glaçons
  • 50 g de Tequila Gold
  • 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
  • 1 - 2 traits jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 899 kJ / 215 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen