![Punch mexicain au romarin Punch mexicain au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A3D104E-5A73-482F-888A-AB8B2804A8B8/Derivates/f6261f56-7c3c-4076-b565-f881bc4eb9c1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre brun
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 3 brins de romarin frais, dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
- 1 pamplemousse, uniquement le jus pressé
- 100 g de glaçons
- 50 g de Tequila Gold
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
- 1 - 2 traits de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Keine Bewertungen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce BBQ
20 Min
Massepain
1 godz. 10 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Houmous de betterave rouge
10min
Barres céréales tendres
1 Std.
Sauce choron
20 Min