
Geräte und Zubehör
Punch mexicain au romarin
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
d'eau40 g
-
de sucre brun50 g
-
de gingembre frais en morceaux10 g
-
de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté3 brins
-
pamplemousse uniquement le jus pressé1
-
de glaçons100 g
-
de Tequila Gold50 g
-
de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)20 g
-
de jus de citron1 - 2 traits
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
215 kcal /
899 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saint-Valentin
10 Rezepte
Benelux
Benelux