Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo

Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
  • 225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
  • 60 g de beurre non salé en dés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire (optional)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 710 g d'eau
  • de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
  • branche de céleri pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3.3 g
Kalorien 474.3 kJ / 113.4 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen