Sauce à salade au fromage bleu

Sauce à salade au fromage bleu

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
689 g

Zutaten

  • 1 citron jus et zeste
  • 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
  • 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
  • 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
  • 175 g de crème sure
  • 175 g de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 g

Natrium 88.5 mg
Protein 1.2 g
Kalorien 227.4 kJ / 54.3 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen