Kompatible Versionen
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe vichyssoise
40 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Parmesan râpé
5 min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1sa 45 dk
Crème de petits pois
40 min
Caramel de base
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Chocolat fondu sans allergènes
10min