Kompatible Versionen
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 λεπτ.
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Fricadelles véganes aux pois verts
20 λεπτ.
Tarte aux pommes
1ωρ.
Sang de dragon
20 λεπτ.
Pain d'Halloween
3h 15min
Challah
3 Std. 10 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1ωρ.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Tortillas de maïs
1 Std. 25 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 λεπτ.
Pain toupie rapide
40 Min