
Geräte und Zubehör
Petits flans aux asperges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux100 g
-
d'eau1000 g
-
d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)450 g
-
de beurre15 g
-
de basilic équeuté1 bouquet
-
oeufs3
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de poivre moulu selon vos goûts4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
300.2 kcal /
1247.2 kJ
Protein
17.8 g
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive le printemps
10 Rezepte
Benelux
Benelux