Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Caramel au beurre salé
1h 45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Tranche marbrée chocolat-orange
2ωρ. 40 λεπτ.
Risotto aux épinards et asperges
40min