Petits flans aux asperges

Petits flans aux asperges

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
    450 g
  • de beurre
    15 g
  • de basilic équeuté
    1 bouquet
  • oeufs
    3
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    100 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu selon vos goûts
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 300.2 kcal / 1247.2 kJ
Protein 17.8 g
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 5.2 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen