
Geräte und Zubehör
Poires au vin rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
de vin rouge750 g
-
de Porto100 g
-
d'eau250 g
-
de sucre en poudre350 g
-
bâtons de cannelle2
-
anis étoilés2
-
de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)2 morceaux
-
poires (180 g env. chacune), pelées4
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
631 kcal /
2645 kJ
Protein
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
12 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson lente
10 Rezepte
Benelux
Benelux