![Poires au vin rouge Poires au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Keine Bewertungen
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Vin chaud
20p
Sauce béarnaise
20p
Chutney de canneberge au romarin
45min
Chutney de poires
50 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Glace à la banane
5 min