Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Salade asperge-pastèque
40min
Casserole d'asperges
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce hollandaise
25 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min