Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Dessert au café
15 Min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Biscuits croquants
1h 30min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min