
Geräte und Zubehör
Pêche Melba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
Pêches
-
d'eau1200 g
-
de sucre500 g
-
citron le jus uniquement½
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)4
Coulis de framboises
-
de framboises125 g
-
de sucre50 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de framboises pour la garniture125 g
-
de glace vanille6 boules
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
104.3 kcal /
436.5 kJ
Protein
0.8 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux