Geräte und Zubehör
Mendiants au chocolat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
24 portions
Zutaten
-
250 g de chocolat en morceaux
-
50 g de fruits secs variés concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
-
1 c. à soupe de raisins secs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
311 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sirop de gousses de vanille
30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Poudre de caramel
1h
Pâte brisée
1h 50min
Crème brûlée
4h 50min
Sauce caramel
1h 30min
Panna cotta
6h 15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Rochers coco chocolat
20min
Toffees au caramel
2h
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Meringues de l'Emmental
2h 15min