Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, en morceaux
- 50 g de fruits secs variés, concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 311 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuits aux amandes
40 dk
Pâte feuilletée express
2h
Panna cotta
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 dk
Caramels au beurre salé
1h 45min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Riz au lait
1sa
Pâte feuilletée, rapide
2h