Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1h
Focaccia au romarin
2h 20min
Petits pains aux fruits
3sa 5 dk
Pâte de base pour pain
24j 30 menit
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Pain ciabatta
1h 45min
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min