Geräte und Zubehör
Chutney d'oignon rouge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
1 bocal
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignon rouge en lamelles
-
½ - 1 de piment rouge frais en fines lanières
-
200 g de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
2423.5 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
246.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Glace au caramel salé
14 Std.
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce tomate
40 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâte brisée
5 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min