Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3721 kJ / 877 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Sauce au poivre vert
20min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Cabillaud et riz vénéré
55 dk
Confiture d'abricot pour les provisions
55 dk
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Crème dessert
15min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Sirop de gousse de vanille
30 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Velouté de champignons des bois
25 min