Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • feuilles de gélatine
    6
  • de l'eau pour tremper
  • orange bio de préférence
    1
  • d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
    150 g
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    400 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de jus d'orange
    20 g
  • d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
    150 g
  • de jus de citron vert
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 309 kcal / 1292 kJ
Protein 10 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen