Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 13.1 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Vinaigrette aux herbes
15min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Soupe d'asperges au citron
55min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Coleslaw
10 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de groseille
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Mousse à la truite
5 Min