Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1sa 30 dk
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Sabayon classique
15 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Soupe mystère
45 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min