Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Granité de fruits frais
5 min
Sorbet aux fruits
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Advocaat maison
10 min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Sauce choron
20min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Frangipane aux poires
1h 30min