Sorbet à la banane

Sorbet à la banane

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
  • 40 g de sucre brut
  • ¼ c. à café de clous de girofle
  • 3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 260 g de glaçons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 0.8 g
Kalorien 328 kJ / 78 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen