Sorbet à la banane

Sorbet à la banane

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions

Zutaten

  • citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
    1
  • de sucre brut
    40 g
  • de clous de girofle
    ¼ c. à café
  • bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    3
  • de glaçons
    260 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 78 kcal / 328 kJ
Protein 0.8 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 17.9 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen