Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Meringues fantômes
12h 25 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Soupe à l'oignon
1 Std.
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min