Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons
20 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 Min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2hod. 10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Boeuf Wellington
10h 10 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Crème de petits pois
40min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min