Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Petits flans aux asperges
55 min
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette fruitée
5 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min