Geräte und Zubehör
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
514.5 kJ /
123.3 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
369.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Tumis Buncis
Keine Bewertungen
Sate Ayam
Keine Bewertungen
Waterzooi de poulet
1 Std.
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Mojito
5 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min