Kompatible Versionen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 666.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Crème de champignons
20 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sabayon classique
15min
Soupe mystère
45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Potage façon minestrone
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min