Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 portions

Zutaten

  • de sucre en poudre
    60 g
  • de vinaigre balsamique
    120 g
  • de poivrons rouges épépinés, en morceaux
    800 g
  • de tomates coupées en quatre et épépinées
    200 g
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    2
  • de jus d'orange
    160 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 130.3 kcal / 543.3 kJ
Protein 1.3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 584.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen