Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 1700 g de poires, pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
- 4 - 8 filaments de safran, selon les goûts
- 80 - 120 g de sucre, selon les goûts
- 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé, pressé, selon les goûts
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux
- 2 clous de girofle
-
½
c. à café de thym, séché (optional)
oder ½ c. à café de romarin, sec, haché
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panure
5 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Potée de légumes
50min
Yogourt nature
12h
Sirop de fraise à la vanille
Keine Bewertungen
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Keine Bewertungen
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Confiture de fraises
1h 5min
Soupe de légumes
25 min
Soupe de betteraves
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min