Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 dk
Glace à la vanille
12h
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Sauce cocktail
5 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Coulis de framboises
10min