Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potiron
35 min
Velouté courge-coco
45 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Velouté de légumes
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Pesto de basilic
10 Min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tarte au vin cuit
45 Min
Coulis de framboises
10 Min
Velouté orange-courge
35 min