Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Glace à la vanille
12 Std.
Sauce béchamel
15 min
Sucre glace
5 min
Soupe de légumes
25 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Glace vanille au caramel salé
14óra
Soupe de potiron
35 min
Artichauts à la romaine
50 min