![Confiture de pruneaux pour les provisions Confiture de pruneaux pour les provisions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/309a5167096bedc045cff10497e419e6/Derivates/3dadf4f772b9bfef04bd3f4c4e0f20c40e52e4e0.jpg)
Kompatible Versionen
Confiture de pruneaux pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1u. 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Milanais
3u.
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Polenta tessinoise
45min
Confiture avec sucre gélifiant
30min