Kompatible Versionen
Confiture de pruneaux pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de groseille
50 min
Cake à l'orange
1 godz.
Confiture de prunes
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Croissants au jambon
35 min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Polenta tessinoise
45 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min