Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à salade à la française
20min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Panure
5 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Sbrinz râpé
5 min
Risotto
30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Beurre aux herbes
5 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Tresse bernoise
1sa 45 dk