Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Panure
5 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Milanais
3h
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Knöpfli
50 Min
Viande hachée
35 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Knöpflis
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tresse bernoise
1h 45min