Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Velouté de tomates et de courges
25min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Tresse russe aux canneberges
3óra
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Gelée de groseille
50min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3óra