![Confiture avec sucre gélifiant Confiture avec sucre gélifiant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7648C275-1C90-4D92-A92E-C78B92F3D3D9/Derivates/822B5A35-D5E0-422D-94AF-6CE31517C6C1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gelée de groseille
50min
Sauce à salade à la française
20min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Pain paysan
3u.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min