Geräte und Zubehör
Sauce au poivre vert
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.7 g
Kalorien
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Steak tartare
30 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Sauce moutarde
5 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min