Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bolognaise
3h 15 min
Sauce béchamel
15min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Citronette et vinaigrette
10 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Steak tartare
30min
Mousse au thon
10 min
Beurre aux herbes
5 min
Mayonnaise à l'ail
10 min