Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à salade à la française
20 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Sauce moutarde
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce à l'ail
10min
Beurre aux herbes
5min