Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 93.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maison en pain d’épices
12h
Mini pavlovas à l’orange
1h 50 min
Granola sans allergènes
Keine Bewertungen
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1hod.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Pudding aux fraises
2h 10min
Confiture de prunes
45min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min