Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre
- 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
oder 2 blancs d'œufs (voir Conseil) -
30
g de jus d'orange
oder 30 g de jus de citron - 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 85 g d'amandes effilées et grillées
- 225 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigérée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 74.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée aux fruits
5min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Gaufre au pain doré
30 min
Tarte au sucre
45 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Soupe aux pois
2h 10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min