Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 101.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Crème Thermomix®
45 Min
Mousse au mocca rapide
5min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Confiture de prunes
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Polenta tessinoise
45 Min