Confiture de pêches et de bananes

Confiture de pêches et de bananes

2.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 bocaux

Zutaten

  • 1000 g de pêches coupées en quatre et dénoyautées
  • 90 g de bananes épluchées, coupées en morceaux
  • 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 brin de thym, frais effeuillé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 1.7 g
Kalorien 1711.9 kJ / 409.2 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 101.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen