Geräte und Zubehör
Poudre de caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
200 g
Zutaten
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
250 g de sucre
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
102 mg
Protein
0 g
Kalorien
4477 kJ /
1048 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Crackers au fromage
1 Std.
Sauce BBQ
20 Min
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Tarte au sucre
45 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min