Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé

Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
  • 50 g de caviar noir
  • 10 g de micro-pousses
    10 g d'aneth frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 244.7 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 453.7 kJ / 108.4 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen