Kompatible Versionen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
oder 10 g d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Dressing yaourt et menthe
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Mai tai
10min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.