Kompatible Versionen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
oder 10 g d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Petits flans aux asperges
55 min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Focaccia aux oignons
2h
Mojito à la grenade
10 Min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min