![Délice aux amandes Délice aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B752C3B2-BE63-4BC4-ACA4-87B39C098745/Derivates/3D5184B4-A000-47F8-8617-6B7C0386FA07.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 1143 kJ / 272 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert
15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Biscuits aux amandes
1 Std.
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Sel aux cèpes
5min
Glace à la vanille
12h
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min