Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 1143 kJ / 272 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std.
Barres céréales tendres
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain croustillant
1h
Brittle de noix
1h 30min
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Massepain parfumé
15 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Boules de neige au chocolat
1h