Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 1143 kJ / 272 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Caramel liquide
25 Min
Lemon curd
20min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Nougatine
1 godz. 30 min
Crackers au fromage
1 godz.
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min