Délice aux amandes

Délice aux amandes

4.8 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
710 g

Zutaten

  • 120 g de beurre et plus pour graisser
  • 300 g d'amandes, avec peau
  • 240 g de sucre roux
  • 60 g de maïzena
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de lait entier

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 50 g

Natrium 4.3 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 1143 kJ / 272 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen