Entremet aux pommes cuites-massepain

Entremet aux pommes cuites-massepain

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 recette complète

Zutaten

  • de pommes (tout type) , évidées et coupées en quatre
    300 g
  • de pâte d'amande , coupée en morceaux
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de cannelle moulue
    1 c. à café
  • de cardamome en poudre
    ¼ c. à café
  • de clous de girofle, moulus
    ¼ c. à café
  • de bâtonnets d'amandes (optional)
    3 c. à soupe
    3 c. à soupe d'amandes effilées
  • de chocolat blanc , coupé en morceaux
    200 g

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 1261 kJ / 301 kcal
Protein 5 g
Kohlenhydrate 32 g
Fett 17 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen