![Entremet aux pommes cuites-massepain Entremet aux pommes cuites-massepain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b7b9b97-2d49-4fd3-9db7-a8cf77e5e6db/Derivates/3d7231d5-f99f-4e17-948b-8645e3f32e2a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
3
c. à soupe de bâtonnets d'amandes (optional)
oder 3 c. à soupe d'amandes effilées (optional) - 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à salade à la française
20 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Fougasse aux olives
2h 20 min.
Salade de poivrons
20 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Mousse au thon
10 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min