
Geräte und Zubehör
Champignons en saumure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 bocaux
Zutaten
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)500 g
-
d'oignons en tranches (1 cm)150 g
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre blanc 10%150 g
-
de sel10 g
-
de sucre10 g
-
feuilles de laurier déshydratées4
-
grains de poivre noir12
-
de graines de moutarde4 c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque8
Nährwerte pro 1 bocal
Kalorien
83.2 kcal /
348.2 kJ
Protein
5.2 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
1577.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Champignon
11 Rezepte
Benelux
Benelux