![Champignons en saumure Champignons en saumure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2e543e6-1d11-48fc-9606-09d6bf906a6b/Derivates/4deab67f-4f78-4abe-af6e-28177fa55c03.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
- 150 g d'oignons, en tranches (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10%
oder 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 grains de poivre noir
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 grains de poivre de la Jamaïque
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1577.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Confiture d’amélanches
35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Herbes salées
15 Min