Champignons en saumure

Champignons en saumure

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 bocaux

Zutaten

  • 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
  • 150 g d'oignons en tranches (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc 10%
    150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 grains de poivre noir
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 grains de poivre de la Jamaïque

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 1577.4 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 348.2 kJ / 83.2 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen