Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 940 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème brûlée
4 Std. 40 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Crème au chocolat
3h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min