Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 940 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiserie aux amandes
20 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Gâteau aux pommes
50min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 Std. 25 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Glace à la vanille
12h
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Cheesecake basique
10 Std.
Pavé au chocolat épicé
12h
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Bûche de Noël
2h 45min