Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 366.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3u.
Fond de viande
45 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Ciabattines
3h 30min
Pain de campagne
2sa
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2sa
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1sa 10 dk
Pain aux cinq graines
50 min