Ananas cuit sous vide au caramel

Ananas cuit sous vide au caramel

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux

Zutaten

  • ananas frais (environ 700 g)
    1
  • de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
    450 g
  • anis étoilés séparés (1+1)
    2
  • baies de poivre rose séparées (10 + 10)
    20
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • de jus de citron
    30 g
  • glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
  • pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
  • feuilles de menthe pour décorer
    6

Nährwerte pro 2 morceaux

Kalorien 367.8 kcal / 1539 kJ
Protein 4.5 g
Fett 6.4 g
Kohlenhydrate 78.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 185.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen