Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais (environ 700 g)
- 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
- 2 anis étoilés, séparés (1+1)
- 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
- eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 30 g de jus de citron
- glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
- pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
- 6 feuilles de menthe, pour décorer
- Nährwerte
- pro 2 morceaux
- Kalorien
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Herbes salées
15min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Crème glacée double vanille
12h
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Téquila sour (Métrique)
10min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Caramels au beurre salé
1sa 45 dk
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min