Ananas cuit sous vide au caramel

Ananas cuit sous vide au caramel

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux

Zutaten

  • 1 ananas frais (environ 700 g)
  • 450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
  • 2 anis étoilés séparés (1+1)
  • 20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • 30 g de jus de citron
  • glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
  • pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
  • 6 feuilles de menthe pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 morceaux

Natrium 185.7 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 1539 kJ / 367.8 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 78.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen