Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de racines de topinambours, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées et coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de cumin, moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 413 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau
40 min
Couscous de chou-fleur
10 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Purée de courge en réserve
30min
Soupe de betteraves
45min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Risotto aux carottes et endives
40 min