Poivrons farcis à la brandade de morue

Poivrons farcis à la brandade de morue

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
  • 70 g de lait
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
  • 150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
  • 1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crème entière
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.13 g
Kalorien 1712 kJ / 411 kcal
Fett 33.32 g
Kohlenhydrate 17.59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen