Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce béchamel
15 min
Purée de pomme de terre
50min
Mayonnaise
5 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Légumes farcis
1h 20min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Quiche lorraine
50min
Sauce hollandaise
25 min