Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée
5 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Soupe mystère
45 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche lorraine
50 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe au potiron
35 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min