Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2479 kJ / 589 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare d’œufs
35 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Knöpfli
50 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Tarte flambée au lard
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min