Gratin de chou-fleur et œufs durs

Gratin de chou-fleur et œufs durs

4.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • de Gruyère en morceaux
    200 - 300 g
    200 - 300 g Cheddar, en morceaux
  • d'eau
    1000 g
  • de bouquets de chou-fleur
    1000 g
  • oeufs
    4 - 6
  • de farine de blé
    60 - 80 g
  • de beurre en morceaux
    60 - 80 g
  • de lait
    600 - 800 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de noix de muscade moulue (optional)
    ½ - ¾ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 305 kcal / 1273 kJ
Protein 17 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 507 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen