Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 750 g de pommes de terre, farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (optional)
- 70 g de farine tout usage, et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ¼ - ½ c. à thé de poivre moulu
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- 200 g de yogourt grec, pour le service
- sucre à glacer, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre classique
50 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Tarte aux pommes
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de betteraves rouges au raifort
10 Min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min