Galette de ratatouille

Galette de ratatouille

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La pâte brisée
  • de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
    350 g
  • de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
    350 g
  • tomate séchée à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
    190 g
  • civettes fraîches ciselée
    10 g
  • de sel
    4 - 6 pincées
  • d'eau
    30 g
  • poivre moulu
    1 pincée
  • parmesan râpé
    60 g
  • de lait pour la dorure
  • feuilles de basilic frais pour la finition
    10

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 856.5 kcal / 3572.5 kJ
Protein 17.3 g
Fett 59.3 g
Kohlenhydrate 61.3 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 23.5 g
Natrium 621.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen