Galette de ratatouille

Galette de ratatouille

4.9 11 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La pâte brisée
  • 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
  • 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
  • 190 g tomate séchée à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
  • 10 g des civettes fraîches ciselée
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 30 g d'eau
  • 1 pincée poivre moulu
  • 60 g parmesan râpé
  • de lait pour la dorure
  • 10 feuilles de basilic frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 621.8 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 3572.5 kJ / 856.5 kcal
Fett 59.3 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 23.5 g
Kohlenhydrate 61.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen