Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g tomate séchée à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g civettes fraîches, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 60 g parmesan râpé
- de lait, pour la dorure
- 10 feuille de basilic, frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 59.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 621.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade carottes râpées
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Tartare d’œufs
35 Min