Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- eau pour remplir le bol
- 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
- 115 g de parmesan, coupée en morceaux
- 170 g de gruyère, coupée en morceaux
- 85 g d'oignon, coupée en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
- 85 g de farine tout usage
- 425 g de lait entier
- 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre blanc moulu
- 30 g de beurre non salé pour graisser
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 898.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Keine Bewertungen
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Keine Bewertungen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Légumes-racines rôtis spiralés
Keine Bewertungen
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 godz.
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Steak avec risotto aux champignons
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2h 15 min
Gaufre au fraisier
40 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min