Saumon et riz aux champignons

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de poivrons, toutes les couleurs coupés en morceaux (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons frais en quartiers
    100 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    100 g
  • de bouillon de poisson
    1 cube
  • de poudre de paprika (optional)
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de riz blanc, grain court
    200 g
  • de filets de saumon frais, parés et désarêtés coupés en morceaux (2-3 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 470 kcal / 1963.2 kJ
Protein 21.5 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 68.3 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 637.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen