Geräte und Zubehör
Saumon et riz aux champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons, toutes les couleurs coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte100 g
-
de bouillon de poisson1 cube
-
de poudre de paprika (optional)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc, grain court200 g
-
de filets de saumon frais, parés et désarêtés coupés en morceaux (2-3 cm)250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
470 kcal /
1963.2 kJ
Protein
21.5 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
637.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
20 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
25 Min
1 Std. 40 Min
35 Min
35 Min
1 Std.
30 Min
1 Std. 5 Min
30 Min
1 Std. 15 Min